威廉希尔网> 24小时> 正文
质量家装只选金空间

这个举动,让广西的广阔贫穷妇女们得了实惠

2019-09-06 17:05 来历:南宁头条

       威廉希尔网讯(通讯员 黄威 记者 李蔚华)9月6日上午,南宁举行2019年全区深化推动脱贫攻坚女人举动现场会。近年来广西各级妇联安排深入展开脱贫攻坚女人举动,让广阔妇女儿童得实惠、普受惠。

       其间,广西推动的“工业到家•牵手妈妈”女人脱贫举动,以展开“三大工业”,展开“七个牵手”活动助力建档立卡贫穷妇女精准脱贫,形成了广西经历,得到全国妇联领导的指示必定。

       此外,广西还活跃施行健康扶贫,自治区妇联在54个贫穷县全面施行了妇女“两癌”免费筛查项目基础上,进一步不断加大对患“两癌”贫穷妇女的救助力度并获得活跃成效。

       近年来,共为8023名乡村贫穷母亲“两癌”患者争取到全国妇联“贫穷母亲两癌救助专项基金”每人1万元的救助。

       自治区卫生健康委、我国人寿广西分公司在全区展开关爱女人健康“两癌”稳妥作业,两年来共投保220万份,稳妥金额达1.1亿元,获益妇女达209万人。

[ 修改: 张阶鹏 ]
我有话说
为您引荐