威廉希尔网> 24小时> 正文
品质家装只选金空间

南宁严打电信网络诈骗:端掉3个窝点,抓获嫌疑人9名

2019-09-02 11:10 来源:南宁头条

 

      威廉希尔网讯 (通讯员 叶梦芸 农媛  记者 黄明政 近日,南宁市打击整治宾阳电信网络诈骗犯罪工作前线行动指挥部再添战果,端掉3个窝点,抓获实施诈骗的犯罪嫌疑人9名,缴获作案工具一批。目前,案件还在进一步审理中。

       据了解,抓捕组在其中两个窝点当场缴获了用于实施诈骗的电脑10台、手机28部、手机卡5张、银行卡4张、U盘4个、路由器1个等大量作案工具。据查,抓捕时,嫌疑人正在用QQ诈骗公司财务,涉案电脑中有大量Q群及各种工程项目信息。

      警方提示,公司财务人员添加负责人新的联系方式前需再三确认,在汇款前应当与负责人先行沟通,以免给不法分子可乘之机。公司也应当设立严格的财务制度,在招聘财务人员后提供必要的培训。如果发现自己遭遇电信网络诈骗,请第一时间拨打110报警。

 

[ 编辑: 黄丽娟 ]
我有话说
为您推荐