威廉希尔网> 翻滚新闻> 正文
质量家装只选金空间

迎接挑战!南宁市水利局发动洪水防护IV级应急呼应

2019-06-23 17:20

        据气象部分猜测,受冷空气、低涡切变线一起影响,6月23日到26日,南宁市大部分县区大雨到暴雨,部分大暴雨。鉴于南宁当时的洪水防护局势,依照南宁市水利局洪水防护作业预案,6月23日12时,南宁市水利局发动洪水防护IV 级应急呼应。

        据悉,现在强降雨仍在持续,自北向南移动。受强降雨影响, 南宁市水文水资源局估计我市部分中小河流将呈现1至4米的涨水进程。水文部分主张,加强防备局地中小河流洪水、乡镇内涝、山洪及泥石流等次生灾祸防备作业以及水库安全度汛作业。

        现在,南宁市水利局已依照作业责任,安排做好洪水防护各项作业,加强对辖区内水库(水电站)、山洪地质灾祸点值勤值守状况的查看和监测预警,执行防护办法,切实做好防备应对作业,保证人民群众生命财产安全。 

[ 修改: 张阶鹏 ]
我有话说
为您引荐