威廉希尔网> 翻滚新闻> 正文
质量家装只选金空间

2019广西高考分数线发布:一本理509分,文521分

2019-06-23 11:40 来历:威廉希尔网

       通讯员  杨金娇   南宁头条记者  李蔚华

       6月23日上午,自治区招生考试委员会举办全体会议,审定了我区2019年普通高校招生选取最低操控分数线。考生从今天(6月23日)上午11:30分开端能够查询高考成果。

       我区2019年普通高校招生选取最低操控分数线为:

       一、本科第一批选取最低操控分数线:理工类509分,文史类521分。

       二、本科第二批选取最低操控分数线:理工类347分,文史类388分。

       三、高职高专选取最低操控分数线:理工类180分,文史类180分。

       四、体育类专业的选取由文明分数线和体育统考分数线双线操控,各批次的选取最低操控分数线分别为:普通本科(文明/体育统考)210分/80分;高职高专(文明/体育统考)160分/60分。

       五、艺术类专业的选取由文明分数线和艺术统考分数线双线操控,各批次文明分的选取最低操控分数线分别为:普通本科艺术理类260分,艺术文类291分;高职高专艺术理类126分,艺术文类126分。各批次艺术统考的选取最低操控分数线分别为:普通本科美术类213分,书法类223分,音乐类205分,舞蹈类182分,播音掌管类242分,播送影视编导类229分;高职高专美术类180分,书法类210分,音乐类165分,舞蹈类165分,播音掌管类225分,播送影视编导类203分。

       为协助考生精确了解自己的排位状况,有利于填写自愿时进行参阅,广西招生考试院将在官网“应考新闻”“成果查询”等栏目发布2019年一分一档表(除文理第1至10名外),按不同科类、全国性加分、当地性加分等进行分类细化。考生能够经过一分一档表检查到自己成果在全区考生中的排名状况,例如,考生填写区外高校时,可参阅相应科类的“一分一档表(总分=总成果+全国性加分)”;填写区内高校时,可一起参阅相应科类的“一分一档表(总分=总成果+全国性加分和当地性加分的最高分)”和“一分一档表(总分=总成果+全国性加分)”。不同科类、不同类型的考生需依据报考类型参阅对应的一分一档表。

       考生可经过2种方法查询高考成果

       6月23日上午11:30分起,考生可经过短信查询和网络查询两种方法免费查询高考成果信息(包含统考成果、加分信息)。

       第一种查分方法:短信查询考生可修正短信GKFS+报名号+信息查询暗码发送到10659200111(电信)、106211002(移动、联通)查询2019年个人高考成果信息。(注:GKFS、报名号、信息查询暗码要求接连输入,中心无空格或"+"。) 

       第二种查分方法:网络查询考生可登录广西招生考试院官网的“体系导航—成果查询”栏目,运用自己报名号及信息查询暗码(即考生高考报名体系登录暗码)查询2019年个人高考成果信息。

如考生忘掉信息查询暗码,可在查询体系主页点击“忘掉暗码”,经过绑定手机号码接纳验证码的方法在网站上进行更改;未绑定手机号码的考生,须带着准考证、有用身份证(或户口本)或高考报名所在地招生办(考试院)要求的证明材料到高考报名所在地招生办(考试院)或其指定的高考报名站处理。

       高考报名时未绑定手机号码的考生如有自愿补绑定手机号码,可在6月30日前带着自己有用身份证(或户口本)到高考报名所在地的招生办(考试院)或其指定的高考报名站现场绑定,并在《绑定手机号码确认书》上签字、加印手印。

       需修正已绑定手机号码的考生,可在6月24日至30日带着自己有用身份证(或户口本)到高考报名所在地的招生办(考试院)或其指定的高考报名站现场修正,并在《绑定手机号码确认书》上签字、加印手印。

        广西2019年普通高校招生咨询会 

       广西招生考试院主办的广西2019年普通高校招生咨询会将于6月25日、26日在南宁世界会展中心举办,到时将有区内外数百所高校参与招生宣扬,广西招生考试院也将在现场承受考生和家长有关招生选取方针的咨询,为考生填写自愿答疑解惑。考生和家长可依据各自需求自愿参与咨询。

6月25日早上10:00

南宁头条、南宁手机台、威廉希尔网同步直播

直播地址戳这>>

填写自愿的“高着儿”

都在这儿!

千万不能错失!

 

 

[ 修正: 韦健茵 ]
我有话说
为您引荐