威廉希尔网> 滚动新闻> 正文
品质家装只选金空间

高招来袭! 志愿如何填报? 学校如何选择?答案在此……

2019-06-21 18:30 来源:威廉希尔网

  高考成绩放榜后,志愿如何填报,学校、专业、城市如何选择,你都知道吗?6月23日-29日,中国教育电视台联合威廉希尔网、南宁头条客户端全媒体跨屏联动,黄金时段推出《直通高招》2019高招服务大型直播节目。

  直播地址戳这>>

  直播回看戳这

  

  

  届时,全国百所高校招办主任将做客中国教育电视台,为广大考生和家长提供更直接、更权威、更及时的咨询服务。节目将在“全程、全息、全员、全效”下功夫,以“电视直播+新媒体直播”的方式,突出“专业+权威+热度”,进行立体宣传、互动咨询、深度服务。

  

  大型直播节目将为考生及家长提供招考政策、现场答疑、报考指南、生涯规划等咨询服务,整合传播全国高招权威专业智力资源,除了邀请高校招办主任外,还将邀请教育部相关司局负责人、各省(市、自治区)招生考试院相关负责人、志愿填报专家。强大的嘉宾阵容,为考生家长提供高招咨询服务。

  大型直播特别报道将以电视直播、跨屏互动、融媒报道形成多通道、立体式整合传播。“1+X”演播室多地联动,节目将以北京演播室为中心,在上海、四川、海南、广西、湖北、吉林、新疆、陕西、湖南、河南、江苏、广东、山东等地设立分演播室,多点位直播联动。

[ 编辑: 黄心蓉 ]
我有话说
为您推荐